Информационный раздел интернет-магазина о ножах

Здесь в очень доступной форме вы можете ознакомиться с обзорами новинок ножей, их применении и свойствах. Также здесь можно встретить множество полезного материала для расширения своего  кругозора в ножевом мире.


Легендарный нож НР-43

Легендарный нож НР-43

Сегодняшний обзор будет посвящен ножу разведчика НР-43 «Вишня». Его разработали в далеком 1943 и до настоящего времени, практически без изменений конструкции, он применяется бойцами спец. подразделений.

Нож Бекас. Короткий обзор: плюсы и минусы.

Нож Бекас. Короткий обзор: плюсы и минусы.

Начнем с лирики. Я общаюсь с большим количеством ножеманов - некоторые сами дают свои изделия на тестирование, приходят индивидуальные заявки, какие-то модели просто иногда интересуют меня. 

Кукри из Златоуста и оригинал. Отличие и сравнение. Экспертное мнение.

Кукри из Златоуста и оригинал. Отличие и сравнение. Экспертное мнение.

Ножемания - опасная вирусная болезнь, которая возникает при посещении одного из специализированных сайтов или просто если человек долго смотрит на прилавок магазина. Вот вроде купил очередной нож – давно хотел, все в нём устраивает, но нет – стоит только взять в руки очередной журнал, увидеть на сайте новинку - все, пропал. Таких как я в сети немало. Мы собираемся, обсуждаем, советуемся. И нет нам покоя.

Чем и как заточить нож. Коротко и полезно

Чем и как заточить нож. Коротко и полезно

Чтобы работа на кухне была комфортной, необходимо обзавестись качественно наточенными ножами. Это условие превращает монотонную и тяжелую работу с продуктами в виртуозную и безопасную манипуляцию. И действительно, орудуя тупым клинком можно нанести еще большее травмирование человеку, нежели острое, правильной формы лезвие.

Интернет-магазин ножей

Интернет-магазин ножей

В нынешнее время холодное оружие - не просто обыденный, но и достойный коллекционирования предмет. Нож уникален и незаменим в разных областях. История этого изделия тянется с далекой древности, это было первое человеческое орудие, равно как и оружие для выживания. Минуя века, нож не растерял своей актуальности, но еще больше укрепил свои позиции в человеческой жизни.



Златоустовские ножи

Златоустовские ножи

Ножи из Златоуста по праву считаются классикой современного производства. Это имя получилось нарицательным и  хорошо известно истинным ценителям в нашей стране и далеко за ее пределами. Рабочий функционал, удобство, внешний дизайн позволили завоевать популярность среди охотников, путешественников и любителей всего красивого. Для коллекционеров представлен ряд авторских моделей.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)