Интернет-магазин ножей

В нынешнее время холодное оружие - не просто обыденный, но и достойный коллекционирования предмет. Нож уникален и незаменим в разных областях. История этого изделия тянется с далекой древности, это было первое человеческое орудие, равно как и оружие для выживания. Минуя века, нож не растерял своей актуальности, но еще больше укрепил свои позиции в человеческой жизни.



Наш магазин ножей всегда рад своим клиентам. Эксперты всегда готовы предоставить свои консультации. Здесь реально купить нож для самообороны, ежедневного использования либо в иных целях. Качество товара, который мы предлагаем всегда выше, чем у наших конкурентов.





Производители ножей России
Ведущие производители охотничьих ножей в России зарекомендовали себя и свою продукцию на мировом рынке:


  1. АиР, Златоуст. Компания "АиР" (Архипов и Рогозин), основанная в 1999 году стала продолжателем более 200-летнего производства мастерами города высококлассного холодного оружия. Фирма добилась немалых высот на своем поприще, работы этих мастеров узнают далеко за пределами города. Ассортимент фирмы довольно широк - от массового производства кухонных ножей до эксклюзивных моделей, которые сертифицированы, как холодное оружие. Кроме того, мастера могут похастаться дамасской сталью собственного производства. Работы Златоустовских оружейников собрали огромное число наград и номинаций на международных соревнованиях.
  1. ООО"Ворсменский нож", Ворсма. Небольшая оружейная мастерская, при этом известная достаточно широкому кругу людей, увлекающихся данной областью. Выбрав для себя определенную модель, можно сделать также свой выбор в пользу определенной стали и рукояти. Работы мастерской не так часто встречаются в жизни. Компания работает на розничного клиента, авторские заказы. И только в интернет -магазине продукция оружейников представлена в полном объеме.
  1. ООО ПП Кизляр. Если говорить о дагестанских клинках, то высокая планка, заданная еще во время царского правления не снижается до сих пор. Цены на клинки достаточно приемлемы для различных слоев населения. Исключением являются эксклюзивные модели, выполненные на заказ. Компания является официальным производителем массовых экземпляров ножей, добротных охотничьих и авторских образцов.
Формы клинков.


  • Финка. Отличается прямым обухом и заточенным острием, которым при надобности, возможно совершить прокол.
  • Clip-point (Боуи). Своим названием обязан техасскому национальному герою Дж. Боуи. Обух может быть прямым либо скошенным, в виде утиного носа, на нем имеется заточка.
  • Танто. Клинок является геометрически точным. Острие является чрезвычайно устойчивым. Это обусловлено тем, что массивность клинка сохраняется до самого острия. Применим для боевых вариантов.
  • Скрамасакс. Особая форма клинка позволяет осуществлять безопасные прокалывания и контролировать рез. Профессиональные и многофункциональные типы ножей наиболее подходят скрамасаксу.
  • Spear-point. Имеет двухстороннюю заточку, что позволяет не вращать рукоять. Применима для боевых ножей либо древних кинжалов.
  • Trailing-point. Обычно используется в целях разрезания нетвердых материалов.
  • Drop-point. Отличается пониженной линией обуха, прекрасно подходит как для реза, так и для укола. Обух не имеет заточки. Более всего подходит для охотничьих ножей.
Способы использования.

Специализированный магазин ножей - это то место, где каждый найдет для себя сто-то свое. Попробуем разделить ножи по способу их применения:
  • Кухонные. Изделия, которые находятся в каждом доме. Применимы для очистки, резки и разделывания разнообразных продуктов питания. Материалом для изготовления служит сталь либо керамика. Кухонные ножи имеют более 30 подвидов.
  • Садовые. Характеризуются специфической формой и предназначены для окулировки растений. Позволяет осуществить точный срез с минимальным повреждением для древесины.
  • Военные. Холодное оружие, предназначенное для военных целей. Подразделяется на штык, метательный и боевой.
  • Канцелярские. Нож со съемным лезвием узкого назначения.
  • Разделочные. Для разделки мясных туш.
  • Туристические. Распространенный тип, который также подразделяется на охотничьи, рыбацкие, грибные и походные.
Виды сталей.
Класс стали влияет на качество ножа, в целом. А, как известно, качественные вещи не могут оцениваться дешево априори. В качестве примера рассмотрим дамаск. Он является исключительным выбором для охотничьих ножей. Это обусловлено высокопрочностью и антикоррозионным свойствам. Высокое содержание углерода позволяет добиться уникальной остроты. Но данный материал достаточно хрупок для использования в домашних условиях.
Легированная сталь по своим характеристикам считается лучше, чем углеродистая, об этом говорят показатели прочности, твердости, износостойкости и антикоррозионные свойства.




Совет: перед тем как использовать нож в качестве рубящего инструмента, уточните у производителя предназначен ли он для таких испытаний


Где приобрести качественный нож?

Задумывая покупку изделия, главное получить необходимую информацию. Для этого необходимо пересмотреть известные сайты и магазины ножей. Грамотные специалисты помогут совершить правильный выбор. Для каждой единицы товара ими будет предоставлен сертификат качества. Наиболее полный ассортимент высококлассной продукции необходимо искать в интернет-магазине ножей. Репутация для такого бизнеса превыше всего. Здесь каждый специалист на доступном и понятном языке предоставит все необходимые характеристики интересующей вас единицы.




Цены.
Представленная стоимость ножей колеблется в огромном диапазоне. К примеру, образцы массового производства отличаются небольшой и доступной себестоимость. А единичные модели, такие как коллекционный "Бекас", выполненный Златоустовскими мастерами из благородной стали и дорогих пород дерева, богато отделанный золотом, оцениваются экспертами в немалые денежные суммы. На отдельных интернет-площадках возможно найти акции, завлекающие своих клиентов. А это позволит сэкономить содержимое кошелька.


Безусловно, выбор, который стоит перед приобретением холодного оружия, непрост. Единственное правило, которого стоит придерживаться, совершая подобную покупку - это заказ у производителя либо его официального поставщика. В этом случае, нет риска нарваться на подделку.

  • Интернет-магазин ножей

Рекомендуемые товары

Кукри Джунгли рукоятка из бересты

Кукри Джунгли рукоятка из бересты

..

7 060.00 р. Без НДС: 7 060.00 р.

Нож Клык рукоять береста

Нож Клык рукоять береста

..

3 375.00 р. Без НДС: 3 375.00 р.

Нож Кузюк рукоять карельская береза

Нож Кузюк рукоять карельская береза

..

2 620.00 р. Без НДС: 2 620.00 р.